Записи за месяц: Январь
19:03 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
18:49 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Чем я занимаю себя в поезде или сутки на верхней полке.

Моя стандартная дорога в плацкарте последние эээээ некоторое количество лет занимает сутки. Еду я одна, забиваюсь на верхнюю полку и довожу сердобольных соседей снизу до нервного желания проверить, а жива ли я там. Говорят, что люди коротают время в поезде за едой и разговорами, ну еще заряжают мобильники, потому что их разрядили дети. Ну надоедает мелким смотреть на пейзаж за окном минут через 5 после отправления поезда.
Как правило, в поезд я попадаю в состоянии глубокой усталости. Вагон - это одно из немногих мест, где сутки меня точно никто не будет дергать, звонить, просить и т.д. Ну связь, слава богу, плохая. По-этому спать сладко и долго. Стук колес меня успокаивает, легкое покачивание расслабляет. А от громкого общения людей вокруг спасают наушники. Заряженный и залитый музыкой плеер - первое ,что я пакую в сумку. Где-то часов через 12 можно лениво приоткрыть один глаз, нащупать коробку сока, сжевать яблоко или мандаринку. Честно, не представляю, как люди умудряются есть что-то серьезнее бутерброда. Ну б/п лапша, если перед дорогой поесть не было возможности. А потом следующее после сна счастье наркоманы - электронная книжка. ААААА!!!! ЧИТАТЬ!!! Много читать, есть из чего выбрать читать. И никаких больше дел, не надо договариваться с совестью ,что еще страничку и пойду причинять пользу, не надо отрывать время от сна. Его уже было в достаточном количестве. Но все это возможно, только если уши постоянно заняты плеером. А то вынула я тут последний раз наушнички, так дяденька с соседней полке сразу пожаловался, что ему в плацкарте неудобно, майку атм снять или еще чего - багажная полка мешает. Да зайчик, вот я точно хотела это знать?
За час до прибытия поезда в нужный пункт, таки спрыгнуть вниз. Ответить ,что нет не голодала, нет, не стеснялась, нет, чувствую себя хорошо, да, тоже выхожу. Ну и там сортир, сдать белье, снять багаж сверху. Во туже и в окнах стали показывать город, можно пыриться, ориентироваться на местности. Ощущение отдохнувшей и начитавшейся себя - великолепно! И бонусом - слегка похудевшей, сутки на фруктах соках и максимум орехах делают свое дело.

Это я в Самару в командировку собираюсь. Начальство на День рождения не смогло отказать.

14:59 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
22:14 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)

Нора выдры

главная