Записи за месяц: Февраль
11:16 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Самое приятное, я наконец долечила простуду. Осталось дождаться, когда давление милостиво стабилизируется. Сплю на этой недели часов по 10 и выспалась только сегодня с утра, потому что не вставать по будильнику.

До меня доехал матрас на кровать!!!! Он идеален чуть более, чем полностью и теперь мы с Лисой спим со всеми возможными удобствами. Котенька уверена, что это ради ее мохнатейшества хозяйка наконец заказала правильную лежанку. Сильно оспорить с леди не буду, обе помещаемся с комфортом. Рассказ про российский сервис жестокий и беспощадный приберегу для каких-нибудь дружеских посиделок.

Пошла на телесную терапию. Это очень про личное и очень про желание гармонии со своим телом. Местами страшно от бездны, на краешки которой я стою, но нравится. Бездна улыбается в ответ.

Организм хочет больше витаминов. На подоконнике всходят посаженный укроп и что-то из пакетика Рола Ри.

Вообще, это была годная мысль сходить 13 в театр вдвоем, отдохнуть на оперетте "Графиня Марица". Музкомедия для меня про уют, камерность и сказку. Хочется эмоционального бульончика про радость и легкость бытия.

Сегодня игра в хорошей компании. Степень готовности к ней - распечатала правила. Лавкрафта не читала, но уважаю.

Всем хороших выходных.

21:39 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
18:26 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
19:43 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Я фигею с этого зоопарка. Заказала в одной фирме матрас на свою шикарную кровать. Опыт общения с этой фирмой есть у подруги, там все было нормально и в срок. Тут тишина, срок доставки прошел, ни звонка, ни письма. Ладно, еще раз оформляю заказ на сайте, ну мало ли. У всех были новогодние праздники. Перезванивают, ой, а вы хотите повторить заказ. Нет, говорю, хочу получить один матрас. Ну производитель сдвинул сроки, мы вам звоним перед доставкой, так что ждите. Вот прям лапушки! Жду дальше.
И реалии школьной жизни. Мамочка пришла к директору, потому что в классе собирают по 100 рублей на рамки. Дети сделали поделки в технике квиллинг, это крутить из бумажных полосок и воспитательница предложила работы в рамки вставить. Соответственно, планировалось данное творчество преподнести мамам на 8 марта. А вот нет. Одна из родительниц пришла жаловаться, что эти 100 рублей являются поборами, а вместо всяких поделок надо с ее сыном 5-классником домашку делать. Нечего по библиотекам ходить и творчеством заниматься, нам этого не надо. Воспитательница в шоке, директор в глубоком пофигизме. Ну а я что, я всех выслушала, главное потом не перепутать кого нафиг послать, а кому премию выписать. воспитательница реально клевая леди, которой не все равно на детей.

Нора выдры

главная