• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
20:27 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
После танго косплею остаток дня Лиску. Она клубочится и спит в почищенном от шерсти домике. А я клубочусь и сплю на диване. Только ЛЕф работает в поте лица. Ремонт летом начинает обретать реальность. Пока в мечтах, но мы работаем над воплощением.

21:38 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
12:15 

Запоздалый пост про уборку.

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Муза моей весенней уборки - Реда. Принцип уборки - попользовался сам, передай другому. Икеевская мебель бюджетна, функциональна и ее не жалко передать другу, когда она начинает занимать место в квартире и пререстает приносить пользу. Шкаф и коробки ушли в новый дом поросеночка. Освободившееся место радует меня пустотой и возможностью помыть пол в гостинной (все еще не реализовала эту возможность. Печаль мне).
В процессе разбора нажитого непосильным трудом найдены фен, много красивых пакетиков от подарков. Могу поделиться, если кому надо.
Запасы для изготовления свечек радуют глаз и намекают на приятное. Предваритально собираемся на первые майские.

16:26 

Что меня радует.

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
15:17 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
12:01 

Про разницу восприятия

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Беседовали с другом. Для него в общении с миром необходимо для полной гармонии поддержка окружающих спонтанная. Чтобы сами пришли, сами позвали, сами вспомнили, отметили нужность человека. Ему грустно просить о поддержки или напрашиваться в гости, если сами не догадались позвать. Завидую людям, которые доверяют миру.
Я слишком люблю контроль, договоренности. И психология испортила меня своим постулатом, если Вам что-то надо, сообщите о своем желании.Желательно в слух. Мне проще, когда гости напрашиваются. Сама могу напроситься, пару раз стыковать время и планы. Подарки лучше не спонтанные, а из виш-листа. События заранее запланированные и в идеале как договорились, так и сделали. Если хочется быть поглаженной, то позвоню, напишу именно тем рукам, которые гладят лучше всего.
Когда матушка звонит пообщаться, то я теряюсь. Общение - это обмен информацией для меня. А тут в качестве общения требуется запинговаться и доложить, что у меня все хорошо. С подробным перечислением, что именно хорошо и как оно хорошо. Выслушать советы по улучшению хорошести. Агхр. Общение с родительской семьей приучило к легкой скрытности и фильтрации информации.
Надо как-то больше доверять миру и давать партнерам в танце и жизни вести даму. Леди я или где?)

08:37 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Глядя на грязь под ногами и ощущая капель за шиворот, понимаешь ,что вовремя успели попрощаться с зимой на склонах Теплой. В этом году началось мое знакомство с уральскими горами. На Теплой была, на Пильной была. Ждем, что нового принесет лето.
Каждый осваивает спортинвентарь по своим сопособностям. У меня получилось потянуть спину, катаясь на бублике. Вчерашний поход в бассей ознаменовался потянутой правой рукой. Организм внезапно обнаружил у себя мышцы и теперь проверяет их пригодность к работе.
На Теплой красивее, чем на Пильной. В первом случае мы на вершине гороны и видим красивое небо, весенние уже наливающиеся соком деревья. Во втором - мы у опдножия и видим стоянку, склон, людей. Так что мое сердце пока принадлежит Теплой.

11:05 

Популярная психология в массы

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Сходила в среду в Коммуникатор на занятие по арт-терапии. Было забавно, местами полезно. Нашла место своего ОБВМа, я его скорее как бессознательное воспринимаю. предпочитаю прорабатывать в специально отведенных для этого местах ,чтобы окружающих не слиьно забрызгать.
Вела все это безобразие девочка, свежезакончившая психфак педа. Вроде все логично, теоретические знания есть, практику надо где-то нарабатывать. Но настораживает подход к таким действам. Зажжем аромапалочки, включим индийскую музыку для расслабления. И у нас уже не скучная работа по разгребанию завалов души, а бодренькая медетация с закосом под эзотерику. И народ пришел как раз на это. Чтобы было вкусненько, ненапряжненько. То есть вокруг молодог опсхиолога сидят тоже молодые психологи, вроде как. У кого вторая вышка 3 года ,у кого переподготовка 1,5 года. А уровень знаний и понимания происходящего очень низкий и печальный.
ДЕвочка ведущий в силу малоопытности не делает акцентов на проработке проблем, народ и рад стараться. Кисточкой по бумаге повозили ,картинка получилась. Только какое это отношение имеет к психологии, а уж тем более к терапии - не понятно.
Я понимаю, что девочка пытается нести в массы, но вставать и делать чужой тренинг - это несколько невежливо. А видеть ,что пипл хавает - несколько печально.
Марина и ее гора
Та и рождается пренебрежительное отношение к психологии и девочкам-психологам.

17:11 

Интенсив по танго

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Это было в воскресенье и это было прекрасно. Спасибо Crazy Sage и Мафейки. Они пригласили учить нашу компанию Демида. Безумно харизматичный и очень терпеливый человек. Он реально может словами объяснить куда надо ставить ногу, класть руку и нагибать корпус. Мне было интересно, неожиданно, печально от своей неуклюжести. Но теперь понятно куда и что надо перенести, чтобы тело лучше двигалось, а ноги меньше заплетались.
Объем информации, которые Мафей и Крези вкладывали в наши тела и головы наконец-то уложился, занял свое место. Количество познанного по чуть-чуть начало перерастать в качество делаемого.
Могу сказать, что я очень тяжелая партнерша. Ведусь только железной рукой, норовлю самостоятельно перенести вес с ноги на ногу, пропустить посыл партнера в движении и протанцевать не то, на что партнер тактично намекает, а то, что вроде как предугадала. Но какой же это кайф, расслабиться, перестать сопротивляться, тупить и получить кусочек удовольствия в движении.
Из рассказов понимаю ,что нашей маленькой группе очень повезло с составом: вьюношей иногда не хватает, но это скорее исключение, чем правило. Людей, которые были бы мне неприятны в качестве партнера нет совсем. То есть всем мужчины разные, но каждый прекрасен по-своему и этим очень ценен.
Мои мышцы передают привет Демиду. Жду следующего воскресенье, надеюсь на встречу.

11:03 

я люблю свою работу

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Внезапно на нашу школьную голову свалилась диспансеризация. Дети с 1 по 3 класс должны были в боевом порядке пройти врачей по списку на териитории нашей школы... При чем ж здесь завуч по диагностическому отделению ,которому подчиняются логопеды и психологи? Правильно, кто-то же должен все организовать.
И как-то не насторожило меня сразу ,что директор радостно упомянула меня и пообещала мед блоку, что все у нас будет. У них все было, а у меня пятница вылетевшая в трубу. Я прыгала на ногах с 9 утра до двух дня. Ибо зав медецинский блоком была уверена, что кто-то другой, а не она объяснит учителям, куда вести детей, что сомтреть в карточках, где раздевать, а где одевать.
Первые два раза я вежливо спросила у человека, где же здесь в карточках специалисты оставляют свои отметки. Дабы можно было взять карточку и в ней посмотреть, каких специалистов ребенку осталось еще пройти. Балалайка... Многомудрая тетя врач не хотела открывать карточку. Она брала первоклассника речевой школы, для которого слово ЛОР имеет к понятюю врач такое же отношение, как и лось, а понятие ортопед относится то ли к динозаврам, то ли к педагогам, и спрашивала: "Мальчик, ты был в этом кабинете?" Мальчик честно отвечал, что да. Только он имел ввиду, что был в этом кабинете вчера у логопеда. А она уточняла, заходил ли ребенок в кабинет вот прям сейчас на прием к врачу. Разговор немого с глухим. Список врачей, которых надо обойти тетя врач так же соглашалась давать только устный, ибо зачем писать, вы ж запомните. Ну и не подойду ли я заодно к директору с вопросами про обед пришедших специалистов.
Учителя первых классов посмотрели на мое лицо и мышками проскочили врачей за час. Педагоги в начальной школе вообще умницы. Даже самая тупая из учителей третьих классов не стала задавать вопрос, а сделала то, что ее просили. Логопеды любезно рулили потоком детей на ключевых точках. Тетя врач милостиво сидела на кушеточки и листала карточки, проверяя не забыл ли ребенок зайти в какой-нибудь из кабинетов.
Директор два раза прошла мимо нашего панноптикума, милостиво похлопала меня по плечу с фразой "Ну вот вы все и организовали". После обеда администрация любезно забыла о моем существовании. Вопрос, это они так издеваются или настолько извращенным способом ценят? Насколько глубоко обиделась на меня тетя главный врач нашей школы я еще не уточняла. Но вроде матом я ее в слух и придетях не крыла.
Толерантность? нет, не слышала.

17:35 

Вопрос

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Если, увидев вот эту фотографию а я такой прекрасный, джентльмен начинает говорить, как ему тебя не хватает. Чего именно не хватает сударю в жизни?

16:59 

Воскресенье

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Девичник, такой девичник. И помело ждало не только Сэньку, у меня в холодильнике тоже припрятано было. Осталось немного вкусностей, много тепла и позитива. Лиска углажена и утискана. Шкаф к концу вечера разобран и ждет Рэду.
Сплетни обсудили, планы на лето прикинули. Остался открытым вопрос "На что ехать"? Может быть Вы знаете игру, где много социальных пластов, она не упорота за реконструкцию и проходит летом в уральском регионе?

14:46 

Исповедь упыря.

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Я тихо жил у хозяйки в шкафу. Как туда попал, не помню. Кормили регулярно и вкусно. Даже стал привередничать, предпочитая человеческую кровь, крови животных. Шкаф оказался комфортабельным, можно зарыться в старые вещи, забиться в дальний угол, здесь темно, прохладно и спокойно.
Сначала приходили студенты с целью поиграть. Они мне просо, а я для них хорошо себя вел. Меня деликатно обыскали, нашли печать, практически почесали за ушком. И тактично удалились. Второй раз приходили шум, громко ,что-то кричали, зачем-то пытались тыкать. Я толком проснуться не успел, но было интересно. Потом хлопнула дверца шкафа, раздал грохот. Внизу пани София довела начатое до конца, одним темным магом стало больше. В качестве моральной компенсации за шум принесли вкусное блюдечко крови, человеческой.
Последний раз был самым эпичным. Ночь, темно ,сыто, сплю. Странные звуки, непонятные вспышки, чувствую вкусный запах крови. Какой интересный сон. Практически тыкают в меня палочкой, будят. Сонный упырь начинает двигаться на запах и звук. Студент в панике покидает шкаф. Делаю вывод, что за дверью кто-то вкусный, жду у входа.
- можно я сначала открою дверь шкафа, потом кину проса, а потом войду туда? - судя по голосам, это обо мне.
Логично ,что после такой прилюди я случайно оказался самой двери. Просо сыпали уже на кровать пани Софии. В итоге, упырь стоит в коленно-локтевой позе на кровати некромедика, студент в ужасе рассматривает получившийся сюрприз, а пани София интересуется, почему животное вылезло из шкафа. Как меня заманивали обратно - это отдельная эпохальная глава.
Кровью полили сверху, осталось нашпиговать просом и запекать. Упырь свежежареный в собственном соку.

20:49 

Иллюстрация к Тьме

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)

19:17 

Тьма к Вашим услугам.

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
А начиналось все с фразы КоШаТина рыжая: "Мне нужен упырь." Через стадию отрицания: "Хватит с меня зимних игр!". Через стадию сомнения: "Если отпустят с работы". Мы пришли к стадии принятия: "И где мне взять палочку на Дурмстранг?"
У моего персонажа было растроение личности: одно из воплощений Тьмы, упырь в шкафу пани Софии и непосредственно персонаж - пани Ада (ее имя я благополучно забыла сразу, как написала заявку).
Нам достался третий этаж главного домика: тепло, сухо, только сортир на первом этаже и от печного дыма голова болит.
Тьма
Продолжение следует...

12:52 

Преддверие выходных

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
На улице стояли морозы, суровые уральские дети не ходили в школу, а шарахались по городу. Замдиреткора, в моем лице, развлекала педагогов. С детьми договориться проще, да и заниматься интереснее. К пятнице мозг из черепной коробочки доели целиком. В качестве перезагрузки с нами случился модуль.
Шати любезно предложила водить по сериалу "Хранилище 13", который окнчился ровно на том месте, где я, наконец, полюбила мир. Партия приключенцев состояла из Мафейки, меня, Атоса и Кейна, который пришел под конец.
Точно время действия мы определили чуть позже ,чем я назвала персонажа. По-этому в Париже 1903 года действует русская барышня с французским гражданством Алена Романова. Баг, он же фича - паранойя, что кто-то узнает про нее правду. По-этому свое имя сопартийцам она раскрыла где-то к середине вечера.
Атос водился кем-то тоже сильно славянским. Над головой его персонажа свистели чашечки с кофе, случился приворот. Это не я, это пероснаж ,честно. Мафейка нашла себе срочно мундштук, и вместо попкорна, начинала курить, когда наши персонажи застревали во внутреличностных разборках.
Потом пришел лесник Кейн. Девочки собрали информацию, мальчики ее обработали, мастер поставил в кусты несколько роялей, и мы все молодцы - справились.
Итоги. Партия может работать вместе. Шати - любимый мастер, Мафей- терпеливая женщина, в повседневной жизни мне не хватает экшена, но я вполне согласна добирать его в ролевой.
Квинтэссенцией ночера пятницы, вернее очень раннего утра субботы была моя фраза: "Миша, а почему ты с нами не спишь?" Имела я в виду, почему муж Шати - Миша, не спит в своей комнате, мы же присутствуем в соседней и не сильно шумим. А вот что услышали Мафей и сам Миша, оставим на их совести.
Впереди Дурмстанг.

11:58 

Келин, с твоим днем!

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)

20:42 

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Ты — Маг-Бард
Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.
Пройти тест

13:47 

Так болеть обидно. Особенно ... зимой (с)

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Лежу дома, для разнообразия болею. На прошлой недели пушистым хвостом накрылись все планы, от бассейна до модуля. Из мегаквестов был осуществлен один - работа. Который тоже порадовал.
После набора событий на той же работе и в жизни, есть базовое ощущение, что доверие закончилось, в людях я разочаровалась. Больше всего хочется напиться и еще раз напиться.
В теории здесь можно рассказать, что Вы меня любите и все не так плохо, а намного хуже вполне себе ничего.
Возможно ,ситуацию исправит скорый приезд Льва. Он, вообще, уже неделю лапочка. Терпит меня больную, лечит по мере сил. Кто меня заразил, пальцем показывать не будем. Но спать в разных кроватях для меня пока меганевыполнимый квест.
Зато посмотрела фильм "Великий Гетсби", так как мироздание хранит меня, смотрела старый фильм без ДИ Каприо. Я в восторге. Америка после войны - это отдельная прекрасная тема в жизни. Как они скатились до нынешней политкорректности понять не могу.
Но лучше все-таки почесать меня за ухом и урр-урр.
Отдельная боль - Леста и Фагот вот прям сейчас переезжают, а я ничем помочь не могу. Плак.

Нора выдры

главная