Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

- Банк ограбили! - Как, опять? (1 часть отчета)

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Очень повезло с мастером по экономике. , преклоняюсь перед твоим спокойствием, профессионализмом, умением научить и объяснить, вездесущестью. Ты был самым трезвым мастером на игре!
Офигенная мастерская завязка - она бегает и вертит экономику ногами. Я сижу в банке и работаю на месте. Разделение получилось очень хорошо работающим. Размен денег, сбор налогов, выручки, разнос информации по полигону все удавалось, практически, мгновенно. Вечерняя игра в покер в нашем маленьком кружек по интересам, а по факту игры молитва в массонском ордене придали вечеру возбуждающий привкус тайны. Как Юлька блефует, абсолютно палевно, ярко, неубедительно, но так задорно.
Следующий разносчик информации по полигону глава отделения Пони Экспресс . Она была столь любезна ,что даже бегала для меня за китайской лапшой в одноименный квартал. Ибо я из банка старалась не отлучатся. При первом же длинном вояже за его пределы банк ограбили в четвертый раз. Первые три происходили под утро. Два раза с участием динамита, их было сложно не услышать. На первые бабахи госпожа банкир вылезла из палатки в кофте и трусах, осознала, что главный сейф цел и ушла спать дальше. На следующие взрывы вылезать было уже лень. Где-то после этих событий были люди с картами, вскрытый первый замок на большом сейфе. А потом пришел шериф и две дамы из борделя. Спать под эти вопли было уже выше моих сил. Шериф был на высоте. Он честно пытался разобраться в комментариях двух мастеров и не убить одну из понятых. Все-таки орать в такие минуты надо меньше, а особенно не по делу.
По итогам сейф был цел, шериф матерился на рассыпавшиеся под фактами версии, леди заработали свои 30 долларов и ушли восвояси, а я пошла досыпать.
Глава нашей масонской ячейки ДА, да. И масоны в Кроссроадс тоже было. Нас было мало: я (и моя дочка Марго), меняла, хозяйка ювелирной лавки, мистер Клеменс, но нам было весело. Не ставили великих целей, не трогали монстров ,просто любили деньги и играли в карты.
Моя воспитанница, по факту - дочь Это юная леди вела все банковские записи, помнила коды всех замков, следила за порядком, давала мне возможность не только сидеть пришитой в кассе, но и решать ряд вопросов вне банка. Правда, грабителей не смутил ее юный возраст. Оглушена, ограблена. Слава богу, взяли малый сейф, который потом подбросили на пути бывшего маршала. Человека в высшей степени порядочного, вернувшего, и сейф, и содержимое в банк.
Последнее ограбление произошло по вине городской общественности. Все возмущались, что банк грабят, по этому поводу он закрыт, а у них дела, необходимость в наличных и т.д. и т.п. Я просила мэра, подсказать сводобных ковбоев для охраны. Я просила шерифа, найти добропорядочных охранников. Свободными от покерного турнира и других важных дел оказалась банда мексиканцев. Я их наняла, открыла банк... Последнее, шестое ограбление за игру.

URL
Комментарии
2013-07-30 в 08:35 

un_seen
Надо было нанимать за нормальные деньги первую банду разнорабочих. ))
И не палить масонскую ложу.
Вооружены они были не хуже, а местами даже лучше (благословенный, картёжник и взломщик - страшная комба)

2013-07-30 в 10:01 

Санта
Santa
За то было не скучно

2013-07-30 в 10:26 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
un_seen, что является первой бандой? и каким образом игра людей в карты палит масонскую ложу, при условии, что вы гипотетически ничего не слышите через стены?

URL
2013-07-30 в 10:26 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Санта, безусловно)

URL
2013-07-30 в 12:47 

un_seen
blac_kat, В первом отряде был только один мексиканец - рРик. Это были разнорабочие и честные люди.
Не уверен, что для Картёжника и Благословенного стена серьёзная проблема. В смысле могущественного маниту они вполне должны чувствовать.

А вот второй отряд пьяных и упортоых мексиканцев, появившийся после того как разнорабочие сбежали по мелочи обокрав кого успели, как раз и грабанул банк.

2013-07-30 в 13:01 

etalupus1
Эмм... Какого могущественного маниту они должны чуствовать?
Никаких маниту в Ордене не было. И в общем то никакой магии и прочей хрени тоже. Ну помимо особых отношений с Сэмом Уилсоном.

   

Нора выдры

главная