blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
У нас первыми был поставлен фасад. Мальчишки с ним любились несколько часов. У нас был даже душ, крепкие стены, личный сортир. Вкусная яичница по утрам, дрова, умывальник. Комментарии: "У вас самая уютная локация". На Кромвеля можно и нужно молиться.
И если вопросы внутри команды разрешались без лишних жертв и телодвижений, все были накормлены, обогреты и напоены чаем, то общение с внешним миром, так сказать, осталось за гранью моего понимания.
Мы не будем копать свой сортир, есть же соседский. Идея заебись, но мне не нравится! Надо было таки натянуть там еще и веревку поперек.
Извинения за петарды... Совать зажженую такую же, бросавшему в штаны. Быстро трезвеет самый пьяный мозг. ДА, я злая и мстительная.
Истеричные вопли "Охотники, охотники!" истеричным женским голосом вызывают легкое недоумение. Ибо охотники заняты, да совсем заняты, нет не пойдут просто так убивать монстров.
А самый простой способ минимизировать проблемы местных жителей с монстрами, не ходить ночью по городу и окрестностям. А если вышли без амулетов, оружия, пьяные, то последствия за свой счет. Причем тут власть и те же пресловутые охотники?
Читая отзывы других, делаю вывод. Хорошо воспитанные человек будет все время терпеть неудобства, притеснения и прочий дискомфорт. Ибо он хорошо воспитан, не может сразу по возникновению ситуации сказать: "Господа, вы мешаете мне спать. Идите нахуй из моего лагеря!"
Я плохо воспитанное животное, если меня напрягает ситуация, то я напрягаю всех в округе до ее полного разрешения. То ,что при этом страдают невиновные и непричастные, абсолютно не повод корректировать жизненную позицию. Как говорится, извините, наболело.