Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Зазеркалье.

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Игру помню фрагментарно. Вот мастер и опоссумы шнуруют меня в корсет. Вот я уже шлю, случайно забредших в Теремок студенток, одну к Красной Королеве, вторую к Баронессе с важными сообщениями. Чуть позже, ровно на два действия, выясняется, что фея Видия еще не заехала. Упс, неувязочка. Любимая дочь отбирает карту. Оставшийся вечер я без магии размышляю над способом вернуть себе утраченное.
Параллельно моим отношениям с дочерьми, разворачивается следующая жизненная драма. Герцогиня хочет замуж. Что это такое она представляет смутно, но в этом моменте должен участвовать потерянный король, а потом они будут жить долго и счастливо. Кто они и как долго, благоразумно умалчивается. На розыски замуж посылаются смелые детективные опоссумы.
Они же вступают в неравную битву с палачом, это герцогиня вызвала на дуэль королеву. Увы, даже выигрыш в дуэли не гарантирует победу(.
Случайно смогла помочь Урсуле в посадке маленькой коробочки в волшебном лесу, дабы она выросла в большую и вместительную. ЗА это Урсула превратила меня в Шалтая. ЗА отведенные 10 минут успела дать Королеве ценный совет про возвращения Герцогине карты.
Миссия на первый вечер была выполнена.
На сыгровке Герцогиня потеряла чувство юмора и обрела любопытство. Из Зазеркалья пропали дракон удачи - Фалькор и его величество Король. Вернуть надо было всех - это задача минимум. В качестве факультативного развлечения - сместить с трона дочь и... что-нибудь решить по ходу пьесы. Вишенка на тортике - хочу замуж! Сильно хочу.
Учитывая количество баек про момент моего озамужествления со шкафом, кто-то (зубная фея?) нашли мою записку возле колодца желаний. Замужество получилось просто шикарным. Карта дамы порадовала отдельно.
Жалко, ситуация с интригой против Королевы практически не выстрелила. Если не считать моего вознесения валетом на стол. Стою в тронной зале, никого не трогаю. Вокруг рубят головы, несут бред, пишут сказки. Подходит валет, поднимает вверх, несет, когда меня стали поднимать над столом, почувствовала неладное. Стою вся такая вознесенная, королева ЗАпретила всем поданным со мной общаться, общаются не подданные. Приятно, черт возьми.
Очень ярким и приятным был момент, когда Урсула превратила меня в раковину, а ШАлтай извлекал из раковины звуки, дуя в нее. Давно так не отрывалась. ОЧень приятно было выть громко и невпопад.
Сажали мы с феей Видией госпожу ГАмлет ,чтобы вырастить новую принцессу. В будущем планировали сделать из принцессы королеву, для смещения власти. Только Видия мечтала о демократии, а я о замуж. Выросла часть Граакулы для университета. Я считаю, очень симптоматично).
Место тишины и покоя - университет. Графин приходил, как выяснилось - у меня были ножки, главное - не забывать надевать шляпку, тогда и разум с речью наличествуют. Графин приходил, отдыхал, слушал ученые диспуты, дремал. Тихо шуршались в пустой ректорской опоссумы, ходили студенты. Ректор и деканы приходили за дозами алкоголя и уходили снова в Зазеркалье. На мне, то есть на графине, рисовали узоры. Одна из сестер Тодд охотно повторила украшения на моих щеках.
Я заканчивала беседу с дьяволом. Этот милый молодой человек согласился помочь с возвращением короля - ректора обратно, в Зазеркалье. Желание разделяли обе дочери, надо было поддержать их стремление к воссоединению семьи. Ему нужны были ээ души, которые добровольно отреклись от мира университета. В Зазеркалье таких было.
Стоим мы между зеркалом, считаем, учитываем эти самые души. Самый молодой из деканов подходит, берет графин, несет. Очнулась в шкафу, весящей на цепях. Кричу, зову на помощь, ножки дергаются в воздухе. Оставшиеся студенты, обиженные так или иначе на жителей Зазеркалья, во главе с деканом, планируют месть. Бугагашечка!
Продолжаю висеть и размышлять, а хватятся ли меня вообще. И где хоть кто-то вменяемый с любой из кафедр, включая возлюбленного ректора.
Спасали меня Граакулы, которая одна, но их две. В процессе спасания графин был разбит. Я утешалась в Муме Долле, сова Дуся советует стать чашей Грааля. Тебя все будут искать, ты будешь приносить всем пользу. Чувствую себя потерянным и обретенным носком. Как-то не так я представляю себе новое перерождение. Дюдюка из застарелой любви предлагает формат ночной вазы.
Помог решить ситуацию декан ,ставший на тот момент духом мертвого котика и обретший свою вторую кошачью половину. Ми ми ми и любовь. Герцогиня решила стать запечатанной амфорой со старым вином. В ожидании того, кто же распечатает сие творение.
Король принес присягу Красной Королеве ,пока я качалась на цепях. Пришлось срочно для установления равновесия в семье менять масть на белую и карту на 8. Только после сотворенного обмена до меня дошла полнота сделанного. Герцогиня не только вышла замуж, вернула короля, но и получила обратно чувство юмора. 8 - это солдатский юмор. Ну тут уж какой был.
Игра удалась! Хвала мастерской группе.

URL
Комментарии
2013-09-23 в 20:46 

Senni
I want to believe...
Несколько комментариев от королевы и мастера.

Идея с переворотом выстрелила. :-) Просто я договорилась с феями, которые должны были сфейлить выращивание королевы. В общем узнав о ваших замыслах, дорогая Герцогиня, я приняла меры и внимательно за вами следила. :-). Вознесение, кстати, приказала сделать я, а приказ не разговаривать выпустили одновременно обе дочери... причем просто чтоб показать, что если против нас что-то и делать, то более аккуратно и не палясь, а то сильно откровенно когда и напрямую - не интересно, мы сильнее.

Ректор не был королем, он был на него похож. Это я уже как мастер говрю. Чтоб вытащить из зеркала именно короля потребовалось бы существенно больше гемора.
Что ректор не король Рацибетта доказала и себе и Миране, так что, за короля мы ректора не считали.

Восстановления Фалькора я не хотела. Исчезновение двух тузов привело бы к войне между королевами. Мне война было не нужна внутренняя, внешней хватало.

Когда мне приснесли весть, что в университете слышны крики герцогини я посылала животных узнать что там такое и думала, как помочь и вытащить тебя оттуда... Успела что-то сделать для спасения или нет - уже не помню, сумбурно все в голове.

2013-09-23 в 21:10 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Senni, ну идея с переворотом - это скорее, чтоб вам дочкам тоже скучно не было. Видия уехала по жизни, я за ростком особо не следила, скорее была рада его вырастанию "не в то".
Ректор= король, это для меня). Моя блажь, вам виднее реальный расклад, мне хватает иллюзий. Лапочками дочки получились обе). Про Фалькора я вообще вспомнила в последние пару минут игры.
Что про меня вспомнят и попытаются спасти, не сомневалась. Граакулы пришли, а остальное детали). Ректор до сих пор верит ,что его присяга была порождена цепью случайностей)

URL
2013-09-23 в 21:17 

Senni
I want to believe...
blac_kat, Порождение цепи случайностей... ага. Когда я сначала даю призракам мысль о том, что нап сать нужную сказку они могут сами и чтоб она имела нужный финал, а потом намекнула, что есть еще и феи леса...
То есть случайности они, конечно, -случяайности... но целенаправлено созданные. Благо, сама этим занималась.

2013-09-23 в 21:18 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Senni, я так и поняла. Ты про персонажа с красной мордой, ака дьявол ,что-нибудь как мастер можешь сказать?

URL
2013-09-23 в 21:26 

Senni
I want to believe...
Ну и ,кстати, Королевам и так не скучно было. :-). Мы даже ведь не цапались практически. :-) :-) :-) а вот посидеть и спокойно выдохнуть за глинтвейном нам точно было некогда...
И ладно б, нас находили у себя в шкатулке или по соседству в Никогде... Где ж только не находили....Даже на крылечке. :-)

2013-09-23 в 21:28 

Миртари
Рыжая блондинка
Я не находила желания, мне надо было чтоб ты дочек не сместила. И ж приходила, говорила с тобой о том что ЭТОЖЕТВОИДЕТИ =)
А потом решила, что лучше всего переключить твое внимание, вначале просто планировали выдать тебя замуж, но потом в дружеском трепе еще родилась план-схема дамы =)

2013-09-23 в 21:34 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Миртари, вумничка. Ты мне гештальт закрыла, направление развития игры задала. Потрудилась на славу. Замечательная феечка)

URL
2013-09-23 в 21:35 

Senni
I want to believe...
blac_kat, Про Зеро то? :-). Про это Шати расскажет лучше.... А вообще Зеро, насколько я помню, сам был весьма так приятно удивлен тем, что может быть в Университете в своем истинном виде. ..

2013-09-23 в 21:35 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Senni, всех находили. Я в университете отвисала ,когда уже совсем силы кончались. Для спокойно и глинтвейн надо было издавать указ про тихий вечер и т.д.)))

URL
2013-09-23 в 21:45 

Senni
I want to believe...
blac_kat, Тихий??? Ага, сча... дождешься от вас тихого.... Пока не увидите, что тушка по жизни уже без сил - не отстанете.':-) :-) :-) /
Проще загонять себя в немогу, чем приказами тишины. :-)

Не подумай, что я жалуюсь. Это констатация факта.. Причем изщвестная мне давно и оснзовательно...

2013-09-23 в 21:46 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Senni, ну перестарались немного. А так, расслабились бы дочки, я бы переворот учинила. Но нет, вы же бдительные)

URL
2013-09-23 в 22:02 

Senni
I want to believe...
blac_kat, Мы - предусмотрительные. :-) У меня в королевстве хватало людей, преданных своей королеве до глубины души... они и наблюдали, и предупреждали... :-) и всячески помогали. :-)
За что я и благодарила их орденами. :-)

2013-09-24 в 10:08 

КоШаТина рыжая
Мир - это текст, что не может не радовать. ибо он поддается корректировке..
ОБВМ Зиро (Снафа) был в том, что Джек в свое время поймал воплощение Люцифера, причем как-то ухитрился еще до окончательного отречения... и превратил в симпатичного песика.... по заявке - был просто ОБВМ игрока. но на игре неожиданно выстрелило, и я, как мастер, дала добро... а то у Университета были слишком серьезные лица.

2013-09-24 в 11:11 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
КоШаТина рыжая, получилось восхитительно. Мне очень опнравилось. И персонаж и человек)

URL
2013-09-24 в 14:51 

КоШаТина рыжая
Мир - это текст, что не может не радовать. ибо он поддается корректировке..
blac_kat, Уфа вообще была прекрасна

2013-09-24 в 16:47 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
КоШаТина рыжая, да и КУрган жег по площадям)

URL
   

Нора выдры

главная