19:29 

Как я провел выходные...

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Выходные однозначно удались. Сенька проводила шмоткопир. Он получился камерный, но очень для меня продуктивный. Девочки мерили вещи, играли в Каркассон, сплетничали. Маркус болел температурой и не мог от нас скрыться. Каспер старался полежать на всех вещах ,чтобы они стали еще уютнее.
Мафей ищет в вещах образ Эсмеральды, Мерит рассказывает про институт и науку. Очень занимательно и познавательно. Оказывается, человеческие чувства не чужды даже тем, кто выдвигает научные теории. Вокруг нас скачет временами Светик, создавая уют и эффект присутствия.
Женские разговоры - бесценны, для всего остального есть мастеркард.
В воскресенье был Антураж. Состав участвующих почти не изменился. Хорошо ,что я взяла некоторое количество идей и заготовок. Алька плетет ловца снов на основе эээ браслета, Светик декупажет бутылку. Как жаль ,что я взяла всего одну.
Фагот милостиво балансирует на гране Ах, О монсеньора Ахо, делает по просьбе арабов в присутствии СБА работающий макет станции. Нет ,мы не упоролись, Анклавы всегда с нами. Мне надо было плавить воск, а плитка отсутствовала. Из трех пивных банок, свечки и инженерного мышления Фагот создал миниатюру доменной печи.
Параллельно выяснилось ,что арабы лежат под СБА. В целом я согласна, но мы можем быть и сверху. Смотря как договориться с Мертвым и Мишенькой.
А как у вас выходные?

URL
Комментарии
2013-10-21 в 20:46 

merit_seguer
blac_kat, Суббота: Сенька проводила шмоткопир, совершенно волшебный:). Ты возлежала на диване и советовала использовать некотоыре варианты "только для закрытого просмотра" - эту фразу вместе с интонацией я никогда не забуду, а ещё взяла отличные 2 кофточки. И Мафейчик одну для образа Эсмеральды, и Сенни одну. А Светик порхала и одолжила мне сачок.

А в воскресенье я до Антуража не доползла:(, хотя хотела, а вместо этого была на предбальном мастер-классе по ампирным причёскам и украшениям, а потом мы сочиняли костюм из лент, которые, если на голое тело, то точно только для закрытого просмотра, а так-то на чёрное трико.

В целом продуктивно:).

2013-10-21 в 20:55 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
merit_seguer, мне в твоей компании тоже было очень комфортно). В Антураж можно попробовать и еще свалиться, только с ЛЕстой обсудить удобное время.

URL
2013-10-21 в 20:57 

merit_seguer
blac_kat, попробуем.

2013-10-22 в 06:29 

Senni
I want to believe...
Хорошо, когда хорошо....
:cat:

2013-10-22 в 07:34 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
какие продуктивные у тебя выходные)
в субботу я проснулась в постели с мужчиной около 12 дня, вялотекуще дошла до магазина, купила тортик, принесла его домой и ушла на встречу с человеком, с которым не виделась уже больше года. как оказалось, за это время может произойти очень много. потом у меня были подружки и снова теплый мужчина в постели... а в воскресенье был новокон, но я волевым усилием решила на него забить и поймать дела за хвост. в итоге мною приобретено красивое белье, встречены гости и частично написан текст для игры, а мужчина прекрасно почесал ЧСВ и в мое отсутствие =)))
а вообще, я мечтаю о том, чтобы добраться до дома и провести пару-тройку дней там, никуда не дергаясь. и во время аж целой недели отпуска планирую это осуществить. но встерчи с друзьями уже успешно накапливаются... много друзей - это хорошо. если при итом человек интроверт, это бывает тяжело.

2013-10-23 в 21:54 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
osennjajapora, тишина и одиночество. время причесать мысли и разгрести внутренние завалы. я об этом тоже мечтаю)). А еще о собранной кровати и шкафе.

URL
2013-10-24 в 07:21 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
blac_kat, боги будут к нам милостивы, и все будет)))

   

Нора выдры

главная