Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Дом становится норой

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Из хаоса вещей в углах, нагромождения нужно и очень нужного вырисовываются границы комнат, событий и людей. Кухня обрастает чаепитиями и теми ,кто приходит к борщу. Из гостиной, она же кабинет скоро уйдут лишняя мебель и коробки, появятся (я сказала появятся!) пара икеевских низких столиков. Диван гостеприимно принимает ночующих. В спальне есть шкаф и кровать, оба с большой буквы. В шкафу постепенно появляются вещи, сползаясь из разных странных мест пребывания. Кровать мы уже два раза ломали. Но Леф купил самые крепкие металлические уголки и самые надежные шурупы, новый матрас придал законченности композиции для сна. Проведен первый допрос с применением кровати. Кошка оценил закроватный ящик ,вернее его горизонтальную поверхность. Она там помещается с большим комфортом.
Вспомнила и зажгла первую свечу адвента. Начинаю думать над новогодним украшением норы, составлять списки гостей, графики их приездов и отъездов.
Нашла компромисс между желанием своих родственников посмотреть на меня в естественной среде обитания и своим желанием видеть ограниченный круг людей. На новогодних каникулах приедет мама.
Собираюсь ухватить время за хвост и попасть завтра на рождественскую ярмарку.

В этом году декабрь полон покоя и умиротворения. Я больше счастлива, чем нервна.

URL
Комментарии
2013-12-07 в 17:42 

merit_seguer
Мур?

2013-12-07 в 23:23 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)

URL
   

Нора выдры

главная