11:20 

Запоздалый отчет по анклавам

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
У Таисии Кук игра выдалась очень насыщенной.
Арабы как правило лежат под СБА и потихоньку, чтобы никому не мешать играют в свои игры. арабов всегда максимум двое, ну трое активно гирающих. По-этому глифы и странное прошли мимо нас, но это не сделало игру беднее. Из яркого, вспыхнувшего, запомнившегося.
1. Нежные отношения с младшим из братьев Бобров. Сначала, он пришел с тортиком ко мне в гости. Через день с тортиком к Мишеньки на допрос в туже кухню. Итогом. В спальне спит муж - г-н Кук, в гостиной один любовник г-н Щеглов допрашивает творого г-н Бобры. А я на кухне чайник ставлю.
2. Как победить восточную неторопливость. Воскресное утро, Мишенька где-то там допрашивает главную мамбу - Диану Рей. Шестое чувство подсказывает мне, что на Мишеньку что-то положили ,варианты от глифа до фаллоса со всеми промежуточными этапами. За 10 минут из того, что есть на кухне арабы в моем лице делают свое личное чудо, прикармливают джинов, которые не хотят быть девами. Раздичие в цвете изюма. И оно работает.
3. Милонга, она же вечеринка - достань Кауфмана. Но не срослось. Зато танцевать, болтать глупости, любоваться красивыми леди. Сплетничать, интриговать, проводить ритуал в раздевалке. Не успеть убрать его следы до прихода Кауфмана. Было веслео и чтуь-чуть истерично.
4. Последний вечер. сбор верхолазов. Из пришедших: я, Диана, Мередит и ... старший Бобры. Уголовник пытается уговорить трех милых дам на мирное сотрудничество. В процессе мы с ДИаной хором объясняем бандиту, что это у них на болоте кодекс чести, а у нас, благородных, "вовремя предать - это не предать, это предвидеть". Так приятно, когда твой противник становится твоим союзником, когда етсь против кого дружить. Арабы заключают пакт с вудуистами. Как оказалось, ненадолго.
5.Последняя ночь. Джинны посылают за странным. Мишенька любезно везет нас ночтю в ЦПКИО параллельно фотографирует точки для своей традиции. Все на низком старте. Деньги розданы, солдаты куплены.
6. Утро перед запуском станции... Ирен Каспер устраивает всем похохотать. Мишенька смещен с поста коменданта Станции, Ирен заняла его место. Верхолазы в панике. Мишенька держится из последних сил. Собираемся, едем на запуск. Благодаря финансам того же Мишеньки арабы участвуют в запуске активно. Есть солдаты ,есть глиф, но нет главного. Мишенька всю дорогу до Станции обсуждает с Кэтрин Зи, как они поедут отдыхать на Гоа. Таисия ждет приглашения, она же здесь, она все слышит. Но мужчина уверен, что дял нее традиция и Станция дороже. Мишенька с Кэтрин улетают. Таисия участвует в ритуале. Проблему перенаселения решают очень изящно. Люди получают сопсобность стать любой сущностью, чем все срочно начинают пользоваться. И только две арабских женщины остаются сидеть под огоромным Игдраслиом, ждать своего господина, чтобы заново населить Землю.

От развода и семейног оскандала Атоса спасло врожденное чувство жопы. После игры Таисие пришло приглашение, о ткоторого она не октажется, если сначала ей сделают ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Еще раз спасибо Шате и всей команде игротехов, мастеров.

URL
Комментарии
2013-12-27 в 17:07 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
От развода и семейног оскандала Атоса спасло врожденное чувство жопы.
:lol:

2013-12-28 в 14:16 

КоШаТина рыжая
Мир - это текст, что не может не радовать. ибо он поддается корректировке..
Спасибо, ты была прекрасна!

2013-12-28 в 16:23 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Маркиза=, ну если верхний мозг не думает сразу, приходится отдуваться нижнему.
КоШаТина рыжая, спасибо мастер, я старалась)

URL
   

Нора выдры

главная