blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
На улице стояли морозы, суровые уральские дети не ходили в школу, а шарахались по городу. Замдиреткора, в моем лице, развлекала педагогов. С детьми договориться проще, да и заниматься интереснее. К пятнице мозг из черепной коробочки доели целиком. В качестве перезагрузки с нами случился модуль.
Шати любезно предложила водить по сериалу "Хранилище 13", который окнчился ровно на том месте, где я, наконец, полюбила мир. Партия приключенцев состояла из Мафейки, меня, Атоса и Кейна, который пришел под конец.
Точно время действия мы определили чуть позже ,чем я назвала персонажа. По-этому в Париже 1903 года действует русская барышня с французским гражданством Алена Романова. Баг, он же фича - паранойя, что кто-то узнает про нее правду. По-этому свое имя сопартийцам она раскрыла где-то к середине вечера.
Атос водился кем-то тоже сильно славянским. Над головой его персонажа свистели чашечки с кофе, случился приворот. Это не я, это пероснаж ,честно. Мафейка нашла себе срочно мундштук, и вместо попкорна, начинала курить, когда наши персонажи застревали во внутреличностных разборках.
Потом пришел лесник Кейн. Девочки собрали информацию, мальчики ее обработали, мастер поставил в кусты несколько роялей, и мы все молодцы - справились.
Итоги. Партия может работать вместе. Шати - любимый мастер, Мафей- терпеливая женщина, в повседневной жизни мне не хватает экшена, но я вполне согласна добирать его в ролевой.
Квинтэссенцией ночера пятницы, вернее очень раннего утра субботы была моя фраза: "Миша, а почему ты с нами не спишь?" Имела я в виду, почему муж Шати - Миша, не спит в своей комнате, мы же присутствуем в соседней и не сильно шумим. А вот что услышали Мафей и сам Миша, оставим на их совести.
Впереди Дурмстанг.