19:17 

Тьма к Вашим услугам.

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
А начиналось все с фразы КоШаТина рыжая: "Мне нужен упырь." Через стадию отрицания: "Хватит с меня зимних игр!". Через стадию сомнения: "Если отпустят с работы". Мы пришли к стадии принятия: "И где мне взять палочку на Дурмстранг?"
У моего персонажа было растроение личности: одно из воплощений Тьмы, упырь в шкафу пани Софии и непосредственно персонаж - пани Ада (ее имя я благополучно забыла сразу, как написала заявку).
Нам достался третий этаж главного домика: тепло, сухо, только сортир на первом этаже и от печного дыма голова болит.
Натянутый нитяной лабиринт, по которому надо ходить с завязанными глазами. Моя задача состояла в обеспечении связи с темной стороной персонажей. Для этого был разработан ритуал предварительной медитации. Я, конечно, психолог, но демонов каждого отдельного персонажа узнавала именно в процессе ваших медитаций. Соответственно, кто медитировал подробно, лучше сам понимал своего персонажа и давал зацепки для Тьмы. Остальные персонажи делились на три категории: очень светлые - пани Комнина (ей было очень тяжело во тьме), очень темные - пан Григор (ему было еще тяжелее во тьме) и кони (пан дека ветви коня и младший студент), их Тьма к себе просто не пустила.
Нож взрезал тьму, как масло. Пани Инга и Иванка приходили во Тьму работать, отдыхать, доставлять мне и себе удовольствие. Пана Дракулеште по Тьме водила не я, и может быть, это было очень хорошо для светлого пана.
Из того ,что можно рассказать Тьме. В игру попал обрывок легенды про потерявшуюся во тьме студентку Маришку, когда-то учившуюся в Дурстранге. Нет, она сама виновата, что пани София передержала ахелитус на ее шее. Череп девушки тоже случайно оказался среди вещей пани. Почему именно с этим черепом все ходят во Тьму? Ну так получилось. Еще дурацкие вопросы есть?
Честь спасать Маришку из Тьмы выпала студентке ветви Логоса. То ,что спасение совпала с плановой операцией на курсе той же пани Софии, опять таки, совершеннейшая случайность. Студенты ветви Ножа делают первый надрез на человеческом муляже - Зинаиде, а во Тьме просыпается пани Владка. Девушка растеряна, удивлена и постепенно начинает бояться. Она ничего не видит, ничего не помнит, вокруг темно, какие-то сущности явно присутствуют рядом. И только голос пана Дракулеште пытается вести ее по нитям лабиринта. Тьма получила массу удовольствия, над жертвой можно было издевтаься не только морально, но и физически, она же была без черепа, простите, защитного амулета.
вокруг были реки крови, ползали скользкие слизни, что-то хватало за попу... Это не считая ужасов, которые Тьма на разные голоса то нежно нашептывала ,то громко выкрикивала. Пани София ненадолго отлучилась во Тьму, чтобы наложить на деву круциатус, но студентам было не до этого, у них шла операция. И тут пани вспомнила ,что ее, внезапно для всех, зовут Маришка. Та самая Маришка, которая страдает во Тьме. Надо было видеть глаза Тьмы. ""Если это Маришка, то кто же я?" - Читалось большими буквами.
Пан Дракулеште достаточно быстро разобрался с хитросплетением нитей, а вот Инга и Иванка были еще по локоть в теле Зинаиды. Что бывает ,когда пациент приходит в себя посреди операции, многие могут представить.
Операция заокнчилась прекрасно. Маришка ушла в горние выси, студенты - некромедики утерли пот окровавленными ладонями, а во Тьме осталась бродить Владка ,студентка ветви Логос. Но это была следующая история.
Продолжение следует...

URL
Комментарии
2014-02-11 в 10:00 

КоШаТина рыжая
Мир - это текст, что не может не радовать. ибо он поддается корректировке..
Спасибо, тьма была прекрасна!!!

2014-02-11 в 10:54 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Странная фраза, но Тьма была прекрасна как рассвет. )))))
На экзамене перед последним шагом рука Януша особенно дрогнула. На пункте про принятие кем угодно, кем бы ни был, мальчиком или девочкой... Хотя в конце концов он и выбрал Свет - но отчасти потому, что там еще есть выбор, и в случае чего можно прийти во Тьму. А вот обратно уже, скорее всего, нельзя... Но выбор еще остается.

2014-02-11 в 17:49 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
КоШаТина рыжая, воплощать твои идеи - удовольствие.

URL
2014-02-11 в 17:50 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Missis_Pam, прекрасность Тьмы неоспорима. Спасибо тебе за наполнение тьмы.

URL
2014-02-11 в 17:58 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
blac_kat, и тебе - за то, что было что наполнять и из чего выбрать. ) Возможно, Януш с тобой еще встретится. )

2014-02-11 в 18:06 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Missis_Pam, а откуда у Януша столько денег? Ну если это не очень большой секрет)

URL
2014-02-11 в 19:08 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
blac_kat, столько денег - для чего? ))) (Хотя тут в любом случае не секрет... х))) )
Чтобы учиться, чтобы жить относительно безбедно, чтобы одеваться не совсем стремно или чтобы вернуть долги Трпимировичам? )

2014-02-11 в 19:26 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Missis_Pam, я про долги))))

URL
2014-02-11 в 19:36 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
blac_kat, а. Ну это старая схема "с миру по нитке". ) Он не собирался отдавать мешки галлеонов Трпимировичам с финансов со связей его маман - но ведь никуда не делась сестрица, причем с кучей друзей и такой работой, с интересом впахивая на которой можно отдать долг тем, кто помог вернуть первый, ну и заодно, авось, чего из египетско-артефактологического опыта почерпнуть. ))) Все равно парень собирался год где-то таскаться, подрабатывать и смотреть мир с разных углов и точек. А тут его припашут помощником курьера для ценных воздушных посылок или еще куда, через несколько месяцев работы в удовольствие последний кнат будет отдан (и неважно, что сумма огроменная - этот отдаст, полгода не пройдет!..), и он отправится куда-нибудь еще. )))
В общем, чуваку кругом повезло. Ну и появился мозг. )

   

Нора выдры

главная