Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:03 

я люблю свою работу

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Внезапно на нашу школьную голову свалилась диспансеризация. Дети с 1 по 3 класс должны были в боевом порядке пройти врачей по списку на териитории нашей школы... При чем ж здесь завуч по диагностическому отделению ,которому подчиняются логопеды и психологи? Правильно, кто-то же должен все организовать.
И как-то не насторожило меня сразу ,что директор радостно упомянула меня и пообещала мед блоку, что все у нас будет. У них все было, а у меня пятница вылетевшая в трубу. Я прыгала на ногах с 9 утра до двух дня. Ибо зав медецинский блоком была уверена, что кто-то другой, а не она объяснит учителям, куда вести детей, что сомтреть в карточках, где раздевать, а где одевать.
Первые два раза я вежливо спросила у человека, где же здесь в карточках специалисты оставляют свои отметки. Дабы можно было взять карточку и в ней посмотреть, каких специалистов ребенку осталось еще пройти. Балалайка... Многомудрая тетя врач не хотела открывать карточку. Она брала первоклассника речевой школы, для которого слово ЛОР имеет к понятюю врач такое же отношение, как и лось, а понятие ортопед относится то ли к динозаврам, то ли к педагогам, и спрашивала: "Мальчик, ты был в этом кабинете?" Мальчик честно отвечал, что да. Только он имел ввиду, что был в этом кабинете вчера у логопеда. А она уточняла, заходил ли ребенок в кабинет вот прям сейчас на прием к врачу. Разговор немого с глухим. Список врачей, которых надо обойти тетя врач так же соглашалась давать только устный, ибо зачем писать, вы ж запомните. Ну и не подойду ли я заодно к директору с вопросами про обед пришедших специалистов.
Учителя первых классов посмотрели на мое лицо и мышками проскочили врачей за час. Педагоги в начальной школе вообще умницы. Даже самая тупая из учителей третьих классов не стала задавать вопрос, а сделала то, что ее просили. Логопеды любезно рулили потоком детей на ключевых точках. Тетя врач милостиво сидела на кушеточки и листала карточки, проверяя не забыл ли ребенок зайти в какой-нибудь из кабинетов.
Директор два раза прошла мимо нашего панноптикума, милостиво похлопала меня по плечу с фразой "Ну вот вы все и организовали". После обеда администрация любезно забыла о моем существовании. Вопрос, это они так издеваются или настолько извращенным способом ценят? Насколько глубоко обиделась на меня тетя главный врач нашей школы я еще не уточняла. Но вроде матом я ее в слух и придетях не крыла.
Толерантность? нет, не слышала.

URL
Комментарии
2014-03-15 в 11:24 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
ох... ту бы тетю-врача да ласково да отшлепать... чтобы вела себя как адекватный ответственный человек
Марин, ты солнышко и умница, справилась=)

2014-03-15 в 13:22 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
osennjajapora, мррр. а что, взрослых и адекватных людей выпускать закончили даже не начав?

URL
2014-03-15 в 13:45 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
blac_kat, увы, уже всех раскупили))) приходите через пару-тройку сотен лет

2014-03-15 в 20:45 

merit_seguer
Ты герой труда настоящий!

2014-03-15 в 20:57 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
merit_seguer, пошла прибивать орден на грудь)). Пасиб за поддержку.

URL
2014-03-15 в 22:21 

merit_seguer
blac_kat, мррр.

2014-03-16 в 11:10 

КоШаТина рыжая
Мир - это текст, что не может не радовать. ибо он поддается корректировке..
героическая личность.. Учитывая контингент - вдвойне

2014-03-16 в 17:41 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
КоШаТина рыжая, особенно контингент преподавателей))

URL
   

Нора выдры

главная