blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Это было в воскресенье и это было прекрасно. Спасибо Crazy Sage и Мафейки. Они пригласили учить нашу компанию Демида. Безумно харизматичный и очень терпеливый человек. Он реально может словами объяснить куда надо ставить ногу, класть руку и нагибать корпус. Мне было интересно, неожиданно, печально от своей неуклюжести. Но теперь понятно куда и что надо перенести, чтобы тело лучше двигалось, а ноги меньше заплетались.
Объем информации, которые Мафей и Крези вкладывали в наши тела и головы наконец-то уложился, занял свое место. Количество познанного по чуть-чуть начало перерастать в качество делаемого.
Могу сказать, что я очень тяжелая партнерша. Ведусь только железной рукой, норовлю самостоятельно перенести вес с ноги на ногу, пропустить посыл партнера в движении и протанцевать не то, на что партнер тактично намекает, а то, что вроде как предугадала. Но какой же это кайф, расслабиться, перестать сопротивляться, тупить и получить кусочек удовольствия в движении.
Из рассказов понимаю ,что нашей маленькой группе очень повезло с составом: вьюношей иногда не хватает, но это скорее исключение, чем правило. Людей, которые были бы мне неприятны в качестве партнера нет совсем. То есть всем мужчины разные, но каждый прекрасен по-своему и этим очень ценен.
Мои мышцы передают привет Демиду. Жду следующего воскресенье, надеюсь на встречу.