Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
С приходом весны помыла окна. Это то немногое из домашнего хозяйства, что вызывает у меня удовольствие. Окна можно мыть два раза в год, ну три, если совсем педантично подходить к вопросу. Результат виден сразу и дает замечательный эффект. За чистым окном этой весной дают сериал из жизни деревьев. От голой веточки до насыщенной летней зелени, а потом и осеннего отмирания проходит перед зрителями целая эпоха. Это зрелище подсвечивается игрой солнечных лучей, озвучивается лучшими воробьями окрестностей. Зеленый цвет и мягкое покачивание под ветром успокаивает истерзанные нервы зрителей. Рекомендую всем - чистые окна и зелень за ними.
Глядя на буйство весны, начала мечтать об отремонтированном балконе, на который можно будет поставить стул, повесить откидной стол и вкушать утренний прием пищи под шелест и щебет. Вечером не слышно птиц, зато слышно соседей. Они ставят во дворе на детской площадке свои машины, приводят суда же своих детей, присаживаются рядом, открывают пиво, рты... Дальнейшая экспрессивная беседа сопровождается ненормативной лексикой, воспитательными потугами и музыкой из машин. Агхр, как можно в это свинятнике гулять и чувствовать себя королями, моя не понимать.

URL
Комментарии
2014-05-14 в 21:57 

merit_seguer
blac_kat, сочувствую:(.
И поздравляю с вымытыми окнами.
сразу завидно становится...

2014-05-15 в 09:39 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
merit_seguer, а что ты делаешь в субботу вечером? Вдруг у меня получиться, например, к тебе в гости напроситься или тебя ко мне позвать?

URL
2014-05-15 в 12:12 

merit_seguer
blac_kat, пока ничего:). и буду рада что-то поделать:).

   

Нора выдры

главная