19:38 

Про дракона. Осколо Ведьмака- 3.

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Мы ехали на Ведьмака играть в драконицу и ее наставницу. Юная драконица-оборотень постигает мир людей, учится понимать, почему те слова, которые несутся из дома ландскнехтов, не стоит повторять в обществе фрейлин и другим нужным премудростям. Драконица ищет друзей и, надо сказать, очень успешно. Принцесса Ада оказывается стрыгой и только драконица может справиться с ее внезапными перевоплощениями, когда пропадает защитный амулет принцессы. Первое знакомство стрыги и дракона ,простите, принцессы Ады и зерриканки Кайи, состоялось в момент штурма Вызимы. Королева-мать, как раз была занята, король был на войне, фрейлины искали удобное место для того, чтобы спрятать принцессу, на случай удачного штурма. Спрятали в закоулках нижнего города - бедный район Вызимы, в нашей гостеприимной купальни. Кроме принцессы драконица дружила с семьей низушков, живущих на границах Тимерии. Они летали вдоль троп, гуляли по дорогам, развлекались по всякому. В общем, вся Вызима и окрестности знали где живет золотой дракон, как он выглядит и т.д. и т.п.
Только одно омрачало жизнь юной леди, она хотела счастья в личной драконьей жизни и семейного счастья с существом одного с собой вида. Мастера передали нам за сутки до конца игры радостную новость - на игре есть дракон-мальчик. Мы бросились на поиски. Только что объявлений в газетах не давали, газет не было, "молодая и симпатичная драконица без в\п с ч\ю ищет спутника жизни для совместной заботы о потомстве и предшествующим этому телодвижениям. Мужчин человеческой расы, просьба не беспокоить". Дракон найден не был. Так они и вымерли, как мамонты.
А дальше мой неизбывный фейспалм. Сэр дракон за игру не перекинулся ни разу. Даже его собратья по отряду не знали, что он дракон. Зачем, зачем тогда везти ружье на игру, если ты не планируешь из него стрелять. Ну ехал бы простым наемником, не так обидно было бы. Встретились два дракона на заключительном параде - офигеть какая радость. И второе недоумение относится к мастерам. Ну видите вы, что провисает линия, ну дайте пару подпорок. Скажите на словах ,как выглядит этот гребаный дракон, его пните, что в купальнях хороший сервис и на сладкое выдают юную драконицу. Какой бы поворот сюжета мог получиться, какие краски заиграли бы в сюжете, но нет. Полуголых магичек всем вполне хватило для остроты жизни. Агхр!

URL
Комментарии
2014-10-11 в 10:02 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
тут есть два варианта: 1. мастера не заметили, что линия провисает и 2. мастера считали, что все должно было быть по игре, и, если игрок не перекидыается - это его выбор и блаблабла))) *подставить по вкусу*
изначально, конечно, вопрос к игроку, для чего он был дракон, если не собирался в это играть. если в этом была мастерская задумка, то, вероятно, это ошибка в кастинге.

в общем, я люблю, когда желанные игрокам линии складываются...

сама игра - годный опыт?

2014-10-11 в 11:28 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
osennjajapora, игра, как опыт - годный. игра, как игра - эээээ вопреки мастерской группе и это очень печально. Питер выехал своей тусовочкой отдохнуть на природе и побегать в красивом. ЗАчем здесь еще некоторое количество игроков - оставим вопрос за кадром.

URL
2014-10-12 в 14:01 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
blac_kat, тусить в дурацком - это желание, по моим наблюдениям, объединяет многих ролевиков...

2014-10-12 в 14:40 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
osennjajapora, не имею ничего против, но превращать это в игру на 30 человек, считаю легкой формой извращения.

URL
2014-10-12 в 14:52 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
blac_kat, а как же... как же повод? без повода никуда)))

2014-10-13 в 21:09 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
osennjajapora, угу и повод выйти Гере и Люке (на кого стеб ,понятно). ДВа персонажа в трактире, окторые очень сильно стебались над игрой, мастерами и самими собой.

URL
   

Нора выдры

главная