20:21 

Запись в дневнике Венди Адамс

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Дорогой дневник! Извини ,что давно не писала. Вечеринка на Хелловин, которую я организовывала, удалась на славу. Но мои старания тут не причем. Дорогие соученики удалбались наркотиками разной степени тяжести. Наш учитель химии, м-р Винчестер, подмешал что-то забористое в праздничный пирог и директриса, м-с Дуглас, зажигала наравне со всеми. Она пыталась клеить Ская, залипала в оконное стекло, танцевала с грибом - это был такой конкурс. Изначально планировался танец с метлой, но мы не смогли найти в школе даже швабру, по-этому Скай вытащил из пакета приз - это был гриб и все танцевали с ним. Миссис Дуглас так классно отжигала ,что ее выбрали королевой Бала. Ей очень пошла диадема. Королем стал Эрик Картман, но я попробую по порядку.
Картман не только был кандидатом в президенты школы, жирным белым ублюдком, но еще и режиссером драм-кружка. Учитель словесности был занят и мы репетировали всю постановку под руководством Картмана. Это было смешно, абсурдно, но очень классно. Когда я предложила ему сыграть на двоих диалог Ромео и Джульетты, думала он откажется. Но Эрик согласился, балконом был скаут-зануда. Это самый безопасный и самый удобный балкон, с которым мне доводилось иметь дело. Я думала, что на репетициях Картман поймет, почему мы играем эту сцену. Но он был занят дебатами, пьянками и прочей ерундой. Сыграли на вечере мы классно! Даже провал получился очень эпичным. Звукорежиссер ступил в последней сцене из "Бури" Шекспира и мы эпично слажали и зажевали финал. Но всем было весело и даже директору понравилось. Эрик для храбрости закинулся перед выступлением чем-то крепким из наркоты и оставшийся вечер провел, тупя в пол. Говорит, даже теребил красную ленточку, но этого никто не видел. Все вокруг тоже были в состоянии удолбанности разной степени.
Скай - самовлюбленный балбес, для куража и большего эффекта тоже удолбался в хлам, но провел все конкурсы, объявил все выступления и даже не отказал мне в медленном танце. Вспомнил и поблагодарил меня со сцены, как организатора всего этого шабаша.
Так вот, бланки для голосования за короля и королеву печатала тоже я. Хотелось, чтобы все прошло честно. Но учатсники счетной комиссии, во главе с директором, на момент голосования, уже считали звезды сквозь крышу. По-этому я дала Картману больше бюллетеней и он написал свое имя сразу в обоих номинациях. Картман - королева в килте. Звучит абсурдно, но как и все в его жизни - смешно. Он сыграл очень правдоподобную ведьму в "Макбет" - это был его триумф, очень озабоченного Ромео - это был мой триумф. Проведя беглый подсчет бюллетеней, сама же объявила Эрика Картмана - королем, а миссис Дуглас - королева Бала. Во время традиционного медленного танца Эрик получил от директора коленом между ног и снова ушел втыкать в пол. Я поняла, что зря ждала романтики, признания, без наркотиков и приходов - я скучна для своих одноклассников. У меня было красивое платье, смешной макияж от Саши-хиппи и на это всем было наплевать.
С Сашей получилось очень смешно. Днем она попросила меня побыть ее холстом, потому что больше никто не соглашался. А ей очень хотелось поучаствовать в гонке мастеров. Я нагрубила сначала, сказав, что если мне не понравится нарисованное, то Вики оторвет хиппушке голову. Но Саша, как истинная хиппи, была рисковой леди и пошла на эксперимент. Образ вождя Манниту удался на славу. Перед вечеринкой уже все распробовали сашин талант бодиартщика, к ней целая очередь выстроилась. У меня на лице появилась классная паутина с паучком. Не знаю про образ Джульетты, которую я играла сначала, но образ ведьмы удался однозначно.
Сняв платье и каблуки, переодевшись обратно в удобные мешковатые штаны и футболку, я пошла в кафе перекусить. Эрик уже пришел в себя и сидел с чашкой чего-то в руках. Честно, не выдержала. Забыла про гордость, заповеди истинной леди и т.д. Сама спросила, не хочет ли он мне сказать спасибо. Картман мялся, мямлил... Намеки - слабая сторона мужчин. Я ему честно сказала, что если он не совсем идиот, то поймет ,что должен сделать с девушкой. Картман и понял. Затащил меня в ближайшую классную комнату, а дальше выяснилось ,что мы оба девственники. Не ожидала такого от крутого и продвинутого мальчика. Как два идиота мы ржали в кабинете с приоткрытой дверью, по которому снова люди. Он почему-то расстегнул свои штаны, как-то неубедительно гхм попытался провести прелюдию и быстренько кончил. Я нервно икнула и пошла отмывать руки под краном. В коридоре стояла мисс Ребекка и ехидно ухмылялась. Она поняла ,чем именно мы занимались вечером после вечеринки в учебном кабинете. Мне было обидно. В кампусе на моей кровати сидел народ, у скаутов была вечеринка, а мне хотелось свернуться клубком под одеялом и просто согреться.
Ушла к Викки, узнать как у нее дела. Я не знала весь праздник чем ей помочь. По-моему, Чарли мудак и хорошо, что они расстались. Плохо только, что из-за этой негритянки. Естественно ,ему интересней с девчонкой, похожей на него по цвету кожи, чем с нашей крутой Викки. Она глотала наркотики горстями и мне было страшно. В конце вечера они нашли друг друга с комендантом, ее отпустило. Мы смогли мило поболтать, как раньше. Я снова собралась пойти спать. Из моей комнаты народ как раз выметался. Остались только Картман и мистер Винчестер. Эрик тоже по быстрому слился, а мистер Винчестер продолжил со мной светскую беседу и как-то незаметно уложил меня в постель. Дверь мы опять не закрыли и в какой-то момент в комнату заглядывал Вуд. Но нам было хорошо и Джон его просто не заметил. Время прошло приятно и очень познавательно. Только я заправила майку обратно под ремень, ворвался Эрик, с претензиями, что я его девушка и как мы могли. Джон тактично ушел курить, так как получил уже все что хотел. А Эрику я предложила остаться. Со второго раза у нас все тоже получилось хорошо. Параллельно в дверь ломилась вся школа, включая шерифа. Спасибо ,что советов давать не стали и директора не привели посмотреть. Зато до утра я была очень популярной девочкой в школе.
Вики потом долго ругалась, почему Картман. Сначала она сама требует ,чтобы я завела парня, хотя бы Картмана, а потом ругается. Женщины так не постоянны. Заметила,что на многих фотках с праздника Вики находится где-то рядом. Меня очень грело ее присутствие, пусть она была несчастная и ей было не до меня.

И что я в них нашла?


P.S. Это персонажный отчет. Всем спасибо за игру. Постараюсь написать еще игроцкий. Ибо для игрока не только послденяя ночь была яркой.

URL
Комментарии
2014-10-29 в 23:28 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Если ты не перестанешь заикаться на букве "к" в моём имени - то я оторву голову тебе!
Мурк

2014-10-30 в 09:40 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Рыжее беспокойство, это Томасина была самкой богомола)))) Мря

URL
2014-10-30 в 09:47 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
blac_kat, а я и не собираюсь с тобой перед этим спать)

2014-10-30 в 10:43 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Моя психика не выдержала описания первого секса Картмана.))))

2014-10-30 в 13:34 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Редфайер, ну вот так выглядела жизнь Венди в школе, упс.

URL
2014-10-30 в 16:26 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
2014-10-30 в 16:27 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
В пакетике голова, конечно же :)

2014-10-30 в 20:59 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Лисы по ту сторону дождя, неа, дружба хулиганки и скаута слиьнее подростковых расхождений, пока.

URL
2014-10-30 в 21:28 

Прости, дорогая, что невольно лишила тебя романтики- это не было моей целью. Вечеринка была крута, хотя я не уверена, что могу судить адекватно- так уж получилось... В любом случае- твои заслуги в организации безмерны и неоспоримы))). И в роли Джульетты тоже, насколько я помню, это было уморительно. Балкон был неподражаем вообще)).Море удовольствия))

2014-10-30 в 22:33 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
blac_kat, я вообще ни на что не намекаю, я просто пришла с мозгами и смотрю ;)

2014-10-31 в 14:52 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
ol1969, ну что Вы, миссис Дуглас. Вы сделали вечеринку яркой и эмоционально-насыщенной. Спасибо Вам)

URL
2014-10-31 в 14:52 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Лисы по ту сторону дождя, с мозгами - это хорошо, тогда я пошла за ложечкой. БУдем есть вместе).

URL
2014-10-31 в 16:56 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
blac_kat, угощайся :)

   

Нора выдры

главная