Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

РМЛ 2015. "Готика-2"Пламя Юга.

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
У меня получилось хорошо поиграть в первую игру "Готика-2"Пламя Юга. Заодно обогатилась пониманием - при чем тут готика. Мастера очень попали с персонажем. Играла молодую жену мистера Гамильтона, Скарлетт Гамильтон. Муж меня любит, терпит все капризы. А Скарлетт любит кокетничать со всеми подходящими кандидатурами, замуж вышла из жалости ,потому что любимый мужчина, однополчанин мужа, погиб. И зачем-то муж привез Скарлетт в поместье матери убитого любимого, где обнаруживается офицер армии Севера и с ним весело кокетничать. Вокруг какие-то гости, брат убитого, пастор, набожная тетушка и т.д. Потом офицер тоже умер, его тело нашли на границе поместья, разодранное дикими зверями. Были похороны, приехали еще два офицера для расследования убийства. Жизнь Скарлетт стала в два раза интереснее. На руке висел медальон - подарок покойного возлюбленного, кажется, его звали Ричард. И тут все как заинтересуются медальон. И матушке Ричарда он понадобился, и няньке -негритянке, и пастору. Очень странная личность, которая хотела меня исповедовать при участии супруга, но без моей на то потребности.
Всю игру Скарлетт при первом же ощущении дискомфорта, не говоря уже об опасности, пряталась за широкую спину мужа, помыкала им, но точно знала, что самый надежный мужчина на игре - ее мистер Гамильтон.
Офицры Севера без жилеток раскапывали могилу. Я б на том кладбище полжизни провела. Но негритянка взяла в охапку и отвела обратно в поместье. Пришлось лицезреть супруга.
Хозяйка поместья начала активно пытаться отобрать медальон, натравить на меня офицеров, вспомнила, что это медальон ее умершего сына. Вот тут мистер Гамильтон проявил себя мужчиной. Нашел повозку, довез нас до границы поместья, вырвал из рук жены медальон, кинул его офицерам и мы ускакали в закат. Это было прекрасно.

Спасибо Хосе - офигенный напарник. Спасибо Хельге - до последнего пыталась не придушить меня по игре. Чеглок и Реми - такие офицеры оооо.... Много фапанья и восторгов.
Мастера попали с типажом роли. Цацку, которую я должна была носить при себе, честно таскала максимально открыто, чтобы точно ВСЕ увидели. Они и увидели. Дальше оставалось только выжить и получить много удовольствия. Простой и понятный загруз, простая механика игры. Хорошая игра для того, чтобы разогреться в начале.

URL
   

Нора выдры

главная