22:11 

Перевал

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Наконец, могу сформулировать что-то про игру. Ехала на Перевал спонтанно. Келин предложила роль своей падчерице, пережившей странную болезнь. Не хотелось ей быть совсем уж злой мачехой, уморившей старшую дочь мужа.
Для меня это оказалась игра в семью, в поддержку в понимание и правильность выбора. Мачеха перестала желать персонажу смерти и ищет жениха. Из перспективных деревенских юношей выбирает пастуха. Позже оказавшимся воплощением древнего божества - Сильвана. По-этому Клариса (мой персонаж) вместо молодого раздолбая, выбирает для себя состоятельного и надежного трактирщика. Быстро находит общий язык с его сестрой и идет вить пояса, делать дергунчики. Готовиться к самостоятельной взрослой жизни.
Сводные сестры остры на язык, но всегда держатся рядом. К сожалению, тоже заболевают. И тут уже мой долг старшей сестры заботиться, рассказывать лечебные сказки и поддерживать.
Кабатчик очень трогательно отреагировал на повязанную фенечку. Пошел к папеньке байлю договариваться о свадьбе. И было обручение, венчание, кольца. И мачеха, державшая все происходящее в своих крепких женских руках.
Я была несколько в растрепанных чувствах по жизни, но сестры отметили после игры, что мачеха больше занималась устройством судьбы падчерицы, чем родными дочерьми.
Снегурка в роли травницы возилась с моим здоровьем. В качестве приключения мы пошли в лес, делать ритуал на мужское здоровье жениха. Для чего был украден баран из стада. Ритуал прошел задорно, но не пригодился по игре. Добивать Кабанова еще и сексуальными желаниями юной жены совесть не позволила))))).
Жалко, что не состоялся деревенский праздник в честь нашей свадьбы. Но мой персонаж на момент прекращения игры все свои гештальты закрыл. И последовал за мужем в другую деревню от заразы непонятной и ужаса, настигшего родное село. Кабак можно открыть в любом удобном месте.
Спасибо всем, кто был рядом!
Кларисса Рив на городской улице

URL
Комментарии
2015-09-21 в 01:18 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Я твою судьбу устроить пыталась, потому что пока старшую не пристроишь - младшим замуж нельзя. Так что надо было тебя резво сбыть :))))

Спасибо за игру, было круто.

2015-09-29 в 07:19 

Не такой уж и молодой, не такой уж и раздолбай) Ваш Сильван.

URL
   

Нора выдры

главная