10:35 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)

Зилант прошел тепло и лампово. Подарил мне кусочек осени с мокрым снегом, лужами под ногами, медовухой на согреться и друзьями на обняться. Было спокойно и интересно.
Жить в котедже с сауной и бассейном - великолепно. С гордостью получила значок казематной крысы. Делить с Дашкой пашкин бок и укрывать его с двух сторон, кто спальником, кто одеялом - бесценно. Гладить и обнимать Катюшку, которая на своем первом конвенте протанцевала все балы, посетила все танц-классы, меняла прикиды каждый день. Я чуть-чуть завидовала этому задору. Честно собрала себе на коленке один прикид. Забыла все украшения под него дома. Благо цацкой поделилась Мильвэ. Макияж к фото-сету, тоже ее. За что, отдельное большое спасибо.

Ощущение легкости бытия. На вопрос Эжена, где наши. Переключать в голове тумблер: Самара, Рязань, Екат. Обниматься со всеми знакомыми и любимыми. Жалко, что не все хорошие люди из Самары смогли приехать(. Обниматься и здороваться с теми людьми, с которыми давно не пересекалась в Екате.

Для меня конвент оказался в основном тусовочным. полный провал морали в плане семинарского блока. Зато много концертов: Канцлер (было грустно со звуком), Медведев, Даин с выдрой, последний подлестничник, перенесенный в честь юбилея в ДК. Несколько разочаровал турнир на песнях. Сценарий был более чем странен. Без последнего концерта для своих Зилант потерял бы для меня половину всей прелести.
Самый яркий момент, полный зилантовским духом. На сцене нон-стоп сменяются музыканты, в зале бродят, тусят, валяются, обнимаются люди. Атмосфера драйва и неформальности. Устав, ухожу дремать на колени Жывотного. Дожидаемся пашкиного выступления и заказываем машинку домой. Разговорчивый таксист решает познакомиться. "Девочки, вы откуда? - Рязань, Уфа, Екат." От предложенной ночной экскурсии мы отказались. Силы уже были только доползти до коттеджа.

Фотография очень точно иллюстрирует мое текущее состояние. Смотреть на себя и заново открывать эту новую женщину. Спящая красавица проснулась и теперь с легким недоверием и интересом рассматривает свое отражение. "Неужели это я?" - читается немой вопрос во взгляде.
ДА, я. А про первую фотографию возле зеркала, Ульдор сказала, что отшатываюсь от своего отражения. Захотелось приглядеться по внимательнее к себе, протянуть отражению руки, заново знакомиться с душой и телом.

Хорошо, что есть с кем разделить послевкусие прошедшего конвента.







URL
Комментарии
2015-11-22 в 20:27 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
какая ты клевая! и стрижка, и осанка, и ощущение общее!

2015-11-23 в 14:53 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Рыжее беспокойство, спасибо) . Я все хочу тебя в живую увидеть. Когда ты будешь доступна?))

URL
2015-11-23 в 15:32 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
blac_kat, я нынче дома на больничном сижу с повреждением спины. Так что вопрос только в том, когда ты сможешь забежать)

   

Нора выдры

главная