Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Планы на февраль - итоги

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
1. Напомнить себе все новогодние обещания и следовать им с удвоенной силой. Если не успели составить список приятных дел на год в январе — сделать это! - в какой-то мере. Обещания были своеобразными, что-то на уровне - быть счастливой.

2. Встретить Имболк. - получилось своеобразно, по-своему. Это было про старых друзей и новый опыт. Водилась по скайпу с самарскими друзьями, дорогим Хаммером в качестве мастера. И это было так лампово, так приятно и спокойно. Дало силы, уверенность в себе. Что-то начало просыпаться в душе, после долгой тишины и пустоты.

3. Провожая зиму устроить «холодный» вечер. Купить сливочного мороженого, намешать его со всякими вкусностями – с шоколадом, фруктами-соками, кофе, орехами, цукатами. И устроить дегустацию, с семьей или друзьями. - вот прям да. Осталось долечитья самой и переждать вспышку гриппа. Так и не выздоровела достаточно для подобного перфоманса.

4. Сделать «валентиновскую» гирлянду. Помните, как в детстве клеили из цветной бумаги колечки, скрепляя их в цветную цепочку? А почему бы не сделать такую из сердечек и не украсить ею дом? А к сердечкам-звеньям можно подвесить на скрепках валентинки с пожеланиями. - хочу инициировать данное развлечение в классе с детьми. Классная я руководительница или только ругаться умею?)))
Сделали газету всю в сердечках. Приравнивается к гирлядне.


5. Писать валентинки! Нарезать много-много цветных сердечек, написать на них пожелания, признания и милости и подкидывать или торжественно вручать дорогим и близким. Или прохожим! - опять же, хочу замутить перфоманс в школе. Дабы порадовать коллег и себя заодно). Не случилось(

6. Кататься с горки. Если не успели – то самое время. А если успели – то «напоследок» накататься вдоволь. - каталась один раз в этом году. Хочу повторить). Опять же не случилось(

7. Перебрать гардероб. Самое время перебрать свои вещи и обувь, избавиться от лишнего (гараж-сейлы или благотворительные магазины помогут вам в этом) и составить список того, что необходимо купить к весне или лету. - начала готовиться к шмоткопиру сразу, после прохождения последнего). Частично перебрала). Можно продолжить это упоительное занятие в следующем месяце.

8. Сходить в музей. В любой – в художественный, краеведческий или военный. - с удовольствием сделаю это в компании). Увы и ах. Актуально в любом месяце.

9. Поменять прическу. После зимы хочется перемен – самое время изменить стрижку или цвет волос. Чем ярче – тем лучше)

Цвет волос был в декабре. В этот раз записалась только на стрижку. Пора обновляться к весне. Получилось. Очень и очень довольна.

10. Провести вечер с кружкой горячего какао. Сварить его по всем правилам – с молоком и маршмелоу, и пить с сахарным печеньем, наслаждаясь любимой книгой. - в моем случае это будет посещение коммуникатора. Нравится мне там какавушка и бармены))). Случилось принудительно. Заболела. Снегурка сварила замурчательный густой какао.

11. Устроить один выходной в пижаме. - отдых как всегда даже не снится. А новогодние каникулы были очень давно). Опять же принудительно. Болезнь заставила лечь и выдохнуть в той же пижаме.

сделано по мотивам вот этого списка
запись создана: 03.02.2016 в 18:57

URL
Комментарии
2016-02-03 в 20:49 

Senni
I want to believe...
:) хороший список. позитивный.

2016-02-04 в 17:36 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Senni, с тебя пример беру)))

URL
   

Нора выдры

главная