Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Выдохные

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Длинная неделя закончилась прекрасно. В субботу прекрасный Влад провел с моим 5 В мини тренинг на командообразование. Я себе зачла это мероприятие за веселые старты к 23 февраля. Детишки через полчасика только начали понимать что-то про слышать друг друга, думать головой и т.д. Но физически уже выдохлись и были отправлены в класс трескать тортик, читать патриотические стихи. За эту часть программы отвечала воспитательница. Меня на ура-патриотизм не хватает никогда. По итогам тренинга могу сказать, что основная проблема детей нашей школы - взрослые. Гипер опека, неправильное отношение к проблемам и особенностям детей дают нам же на выходе инфантильных, избалованных, привыкших только требовать котят. Но с другой стороны, самостоятельные дети не нужны не родителям, не учителям. Он не будут знать, что с этими полноценными личностями делать. Печаль. Своих-то я худо бедно еще попиннаю.

А потом мы еще час играли уже вдвоем в песочнице. Два взрослых с упоением пересыпают песок. Такое тактильное и кинестетическое счастье!

Яркое пятно праздников - Шотландский бал про любовь. Шла на обещанные в перебивках вальсы. Потому что про шотландщину только много слышала. Тяжелее всего было заманить себя в незнакомое помещение. Но юношеская библиотека в старом особняке, широкие лестницы, лепные потолки. Историк во мне млел и наслаждался. Думала, что один вальс в надежных руках Игоря порадует меня, а остальной вечер проведу возле стеночки. Внезапно, так много клевого народа меня помнят. Гутик окружил и укружил, да и остальные знакомые судари, включая папеньку байля не оставили без внимания. Два шотландских танца под руководством Феникса были приятным шоком. Не зная шага, схемы, а все равно весело, задорно. Огромное спасибо всем причастным.
Зашла идея с ручейком, под нее нашли музыку и мы еще в нем весело побегали, потанцевали.

Сидеть на ступеньках, смотреть, как перед тобой танцуют несколько сетов - бесценно, эстетически прекрасно. Осталось начать ходить на сами танцы. чтобы было не так стыдно на вечеринках!)

URL
   

Нора выдры

главная