blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)

Много работы, много боли, много хороших людей рядом.
Получилось собрать регистрацию. Не скажу что было легко и просто. Мое мнение - сайт надо делать новый. Старый недостаточно функционален и требует много дополнительных действий от технического персонала. С Каннибалом приятно работать. Его тип руководства мне понятен и адекватен представлению о мире. Все остальное сложнее, не однозначнее, но я рада, что так получилось. Спасибо всем тем, кто поддерживал, был рядом и собирал в кучу потом. Я честно не ожидала от себя настолько эмоциональной реакции на, вроде бы, мирное событие. Но последствиями развода все равно накрыло мощно. Люблю всех друзей и службу регистрации. Вы очень терпеливые люди!

Обнимать деревья - фишка этой весны.


1 мая водила родной коллектив, вернее, его минимальную часть на демонстрацию. Что главное на празднике труда? - правильно, отчитаться перед неизвестными мне мордально людьми, что наша школа здесь и всеми силами готова к труду. Агхр. Побегала в толпе, ища нужных тетенек из министерства образования, не нашла. Зато у нас были классные вертушки, а потом меня напоили красным вином, накормили пирожками и первомай однозначно удался!

А вечером былиSenni и Светик, разбор светкиных вещей, из которых леди выросла. Родная школа - это такое прекрасное место, куда можно отнести все уже не нужное и кто-то обязательно будет счастлив. Одна из коллег имеет родню в Талице. Туда уже отправилось куча моего приданного. Постельное белье - я люблю тебя бабушка, полотенца, одежда ,купленная в не лучшем состоянии сознания. Потому что даже с минимальным количеством денег, но при наличии здравой подруги рядом или собственного мозга, можно хорошо сходить в секонд.
Освоила бла-бла кар. Он смешной. Организовала сама себе поездку в Челябинск. Спасибо Ai Rolary за приглашение и приют. Ехать в Челябинск, чтобы выспаться - это мое все. Наслаждаться теплом, весной, вкусными продуктами в магазинах. Плак, в Екате таких нет(. Дорогой ведьмой рядом. Плести запутку в ближнем городском лесочке и ехать обратно. Отдельно я соскучилась по трассе и машинкам. Водитель в ту сторону был молчалив, не слушал музыку и не курил в салоне. Несмотря на полностью занятый людьми салон, было очень комфортно. А вот на обратной дороге, в салоне звучала иностранная попса и как-то мы с ней не подружились. Но плеер решает все. И было это очень правильно, съездить в Челябинск!


Номинально матушка хотела гулять меня по Казани. Но у прекрасной женщины как-то не так сложилось с билетами, чем-то еще и никто никуда не поехал. Что порадовало отдельно, за полчаса новые планы были собраны и квест выспаться на праздниках, опять провален.
Сейчас мой любимый фотограф - Senni. Это особенность моей психики, я должна доверять человеку по ту сторону объектива, тогда смогу расслабиться и получать удовольствие, как от процесса, так и от результата. Погуляли мы дивно. Снова лазила по деревьям. Заодно выгуливала новую футболку, купленную к поездке в Казань, новую юбку. Мечты сбываются, секонд обогатил меня длинной джинсовой юбкой.


Заодно перелиняла и официально сменила сущность. Теперь меня зовут Выдра Марта. Это был долгий путь от самарского Песца через трехлетнюю тишину в Екате, не приживалось ничего из ников и образов, к пограничной сущности выдры. Животинке удобно и в воде, и на берегу. А мне свойственно желание быть в разных стихиях, как дома.
Последним днем выходных хорошо съездили с Игорем и Снегуркой под Ревду, разведать полигон к РИ Плоский мир. Гуляла босиком по речке, наслаждалась теплом и лесом, собирала палочки, шишки, камушки. Надо уже сделать ведьмину лестницу. Старые ролевые крепости - очень здоровское зрелище, даже в состоянии разрухи. Одна из троих осталась без клещей на одежде и себе. Но это скорее сомнительное достижение. Народ много лазил, разведывал, Снегурка фотографировала. А я была за компанию. В какой-то момент села на донжон и просто была. Ничего не хотела, никуда не шла.
По итогам праздников, пропало ощущение безнадежной запертости в Екате. Вокруг много интересного и классного. На сезон запланировано 3 игры и это радует.