Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Больше осознанности Богу осознанности и больше спонтанности Богу спонтанности.
Мабон был прекрасен волшебен и чудесен.
Глубокое искусство ничего не ждать и радоваться тому, что получается.
Начался Мабон с подачи тепла в квартиру и кабинет на работе). Продолжился посылкой из Томска, которая пришла Ролари, но и мне досталось от души: тетрадка с совами, шоколадка, вишня в шоколаде, нечитанная книжка Громыки.
Кульминация праздника была назначена на ночь субботы. Ролари готовила дома плов с помощью Кэлпи. Я плела подарочный ловец снов. ДА-да, настоящий праздник с обменом подарками). И ничего не делала после работы. (Судя по описаниям я становлюсь клоном Любушки, особо ответственные друзья с интересом смотрят на батарею и наручники.) В место праздника нас довезли на машинке. Плов и вкусняшки я успела попробовать дома. ТАк что в гостях была вежлива и благостна. Болтать с Сантой и Бантиком очень позиитвное и умиротворяющее занятие. ДАвно их обоих не видела. И очень-очень рада встречи!!!
Серьезная Ролари организует пространство и готовит мироздание. Мне хорошо и безопасно с этими людьми. ЗАснула я как всегда посреди праздника, клубочась на пенке. В подарочный мешок мною был положен ловец снов, взамен достался ловец всего от Бантика. Это было прям очень гармонично и правильно. Осталось начистовик сформулировать чего ж такое я хочу поймать. Мой ловец человек ,практически, сразу повесил на стену, что было очень приятно. Еще мне досталась кружка с бабочками. Смешная, обычная и такая вещь, которая в хозяйстве всегда да.
На воскресенье осталось много уборки в месяц не чищенной норе и полное умиротворение в душе. Это еще половину планов я волевым усилием отменила, потому что простуда и насморк. Мы таки встретились этой осенью.

Спасибо людям и миру за мой покой в душе и благополучие вокруг.

URL
   

Нора выдры

главная