21:47 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Игра "О чем молчат скалы" вышла для меня задорной, легкой и очень веселой. Повод к игре - день рож мастера - интересная идея. В итоге, алкоголя чуть больше, чем стоило на мой вкус.
Крабик играла идеальную английскую мать - собирала семью, руководила детьми, поддерживала мужа. Дедушка - выше всяких похвал. Поняла, что соскучилась по своим. (Где-то тут день рождения, надо будет вспомнить и помянуть. ) Мазан в роли брата - так и вымирают английские фамилии, когда уже сказано, что горничная - наша сестра, нет, он упорно идет и делает ей предложение. Что характерно, горничная его за настойчивость и порешила.
Приятные новые знакомства, вкусный алкоголь. Не совсем логичный финал, который Николя уже ускорял, как мастер. А я отсиделась с садовником, он же жених в гостиной и, практически, выиграла ролевую игру. Вот только договор у папеньки (Даэра) не отобрала. Идея просить руки девушки у ее отца, когда семейные разборки дошли до груды трупов, невеста оглушена, папенька воскрешен, это прям интересная идея.
Садовника играл сударь - неофит, у человека первая ролевая игра. Добрый Акын говорит ему положиться на меня, Марта вывезет. Вот только мне забывают сказать, что я у мальчика первая.... Пол игры пыталась понять, в чем корысть его персонажа. Оказалось, действительно любит и хочет уехать с невестой в Палестину на деньги барона Ротшильда. Какая незамутненная прелесть!


Предсказание Хэллоуин

URL
Комментарии
2016-10-30 в 22:40 

Рыжее беспокойство
"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Я так поняла, что предложение он всё-таки сделал до. А как от тебя узнал - пошел к папе удостовериться.

2016-11-01 в 17:47 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Рыжее беспокойство, что-то мне подсказывает, что у него в загрузе было - эээээ жениться на Джессике.

URL
   

Нора выдры

главная