blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Играть в хорошей компании в настолку про пратчетовским ведьмам - бесценно. Это было идеальное завершение вечера субботы, когда я уснула в пятницу ранним вечером и проснулась средним обедом субботы. И началом воскресенья, когда я взяла себя в руки и после обеда доделала свой сайт педагога и еще одну контрольную. В текущем блоке осталась одна - самая непонятная, а потом еще один блок и итоговый тест.
А я так мечтала, что все итоговые задания будут тестовыми и вариант сразу погуглить сведет мои умственные усилия к минимуму.
Так вот настолка, она милая ,понятная, по любимому миру. Чтобы всем было одинаково обидно, играют только младшие ведьмы. А старшие присутствуют в виде карт. Надо лечить свиней, переломы и овец - это простые проблемы. Есть еще семейство Соракулов и эльфы, включая короля с королевой - это сложные проблемы. Для их решения на руках есть карточки с бонусами, ну там мирные жители, уговаривающие Королеву эльфов уйти с дороги Тиффани Болит. Кроме бонусов ,есть очки хихиканья, они копятся и рискуют привести за собой Черную Алисию, которая уменьшает победные очки. В общем, мне игра сильно понравилась.
Как сказал Акын "Главное комментарии от хороших людей". Так что играли, комментировали, наслаждались.