Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
В норе ремонт. Много известки везде, новые двери, ровный потолок в коридоре. Да, я логична, и сначала делаю коридор, меняю двери, а потом буду думать про капитальные изменения дальше. Можно было отремонтировать кухню, но жить 2 недели без нее, пока не готова, равно как думать про кухонный гарнитур)). Так что новый линолеум в коридоре скоро будет, ура! А пока разруха, повод питаться фаст-фудом, ЛИса в громкой истерике. Ну как же, дома шумно, чужие люди, котеньке не нравится. И дорогая Рола, мужественно делающая коллекцию под ремонт. Коллекция, кстати, великолепна. А сейчас собирающаяся на Дурм.
Продолжая мысль про Дурмстранг. День рождения Рэды вчера удался. Уставший после мастерки Каннибал, часть МГ Дурмстранг и игроки, просто хорошие люди, которых давно не видела, обнимала. Немного беременных подруг, Скаи в розовом громе. Рола варит глинт, Квадрик жарит на мангале все, что жарится).
Мы успеваем с Ролой чуть-чуть постоять в весеннем лесу под солнечными лучами, а потом чудесная круглая луна, на которую можно выть или просто любоваться.
Вечером приходят Ласька с Ксото. Ксото соблазняет Стражем, я таю от его прочувствованной проповеди и соблазняюсь. В общем, предстоящий сезон радует количеством, качеством и разнообразием игр. Все соскучились и игроки, и мастера.
Я потихоньку оживаю, хотя приступы мизантропии случаются.

URL
Комментарии
2017-03-12 в 13:58 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Стражем да, Стражем надо соблазнять!

2017-03-13 в 08:13 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Kelin, соблазнение прошло успешно)))

URL
   

Нора выдры

главная